Вверх страницы
Вниз страницы

Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Объявление

А мы вновь на просторах mybb :З
Должнички :З
Victoria;
Henrietta;
Jannet Lirmak
Луисыч скоро вернется из больнички, и тогда, посаны, мы зажжем :ЗЗ

Эвих
Хафт
0.0
0.0

С НОВЫМ ГОДОМ, посаны :з
Не забываем голосовать за нас :З
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Если вы сейчас листаете эту таблицу, значит вы снова на просторах Horse camp "Orhideya". И не сомневайтесь, это именно та ролевая, что когда-то начинала свою жизнь на mybb. Теперь же мы обещаем, что вы с нами не соскучитесь, поглядите, сколько у нас теперь обновок! Во-первых, - дизайн, обратите внимание на то, что везде холодная зима, а на нашем форуме зелёный летний дизайн, непременно радующий глаз. Во-вторых, - сюжет, мы подкорректировали его, чтобы вы не скучали, постоянная накаляющаяся борьба между корпусами не даст никому спокойно выдохнуть. Вполне возможно, что сменится и админ.состав, но с вами всё равно остаются несколько администраторов с прежней ролевой. Осваивайтесь, чувствуйте себя как и на прежнем HCO.
погода; дата; время в игре;
Дата: 4 июня 2012 года;
Время в игре: 13:25
Погода умеренная, часто идут проливные дожди, солнце редко появляется из-за туч. Везде грязь и слякоть, мало кто рад такой погоде; но есть такие кони-хрюшки, которые с радостью покатаются в грязной луже и довольными вернуться в конюшню. Вот только менторов, конюхов и вожатых это ни сколько не радует. Тренировки проходят в основном в закрытых помещениях, на улицу почти никто не решается лишний раз высунуть нос.
администрация форума;

смс админу

партнеры;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Да-да, Вы не ошиблись. Сейчас Вы находитесь на совершенно новом HCO. Надеемся, что мы Вам понравимся и Вы зарегистрируетесь у нас :з
Если у Вас возник вопрос, захотелось высказать свое мнение, недовольство или же оставить здесь свой отзыв - то можете смело кидать все это сюда.

0

2

Доброго времени, уважаемая администрация
очень приглянулась ваша ролевая, и появилось желание зарегистрироваться, но у меня появился вопрос:
- могу ли я зарегистрировать человека, который никак не связан с конным спортом, например, банальный фотограф?

0

3

*** написал(а):

Доброго времени, уважаемая администрация
очень приглянулась ваша ролевая, и появилось желание зарегистрироваться, но у меня появился вопрос:
- могу ли я зарегистрировать человека, который никак не связан с конным спортом, например, банальный фотограф?

Здравствуйте.
Спасибо за хороший отзыв, старались, как ни как ^-^
Почему же, можете (хотя анкеты у нас пока на такой случай еще нету х) исправим, честно). Но нужно учитывать то, что основные квесты чаще всего будут писаться на конно-спортивный лад. Конечно, и для обычных жителей "ничего не знающих о лошадином спорте" мы тоже будем делать квесты, но Вы понимаете, что они не будут такими "феноменальными", как остальные.
Сбивая все остатки фантазии после бессонной ночи, приходит небольшая идея:
А почему бы Вам не быть журналистом-фотографом? Вас послала ваша компания сделать репортаж об "Орхидее" и дала Вам, к примеру, месяц там на отдых. А Вы могли бы нежданно и неожиданно открыть в себе любовь к лошадям, и упросить вашего начальника остаться в лагере, чтобы снимать всякие красивые уголки природы Баден-Бадена.
Как-то так. Пишу спросонья, не ругайтесь -.-'

0

4

Здравствуйте
Я хотела бы обратится к одному из ваших игроков - Scourge. Это слово переводится как " Шрам " и никоим образом не относится к Бичу. Это русские перевели кв с жутким каверканьем имен - взять хотя бы Белохвоста.
Если же это два отдельный имени ( имя|прозвище/сокращение ), то я глубочайше прощу прощения.

И у вас прелестный дизайнер, шапка просто необыкновенна ;)

0

5

Эрифеида написал(а):

Здравствуйте
Я хотела бы обратится к одному из ваших игроков - Scourge. Это слово переводится как " Шрам " и никоим образом не относится к Бичу. Это русские перевели кв с жутким каверканьем имен - взять хотя бы Белохвоста.

Добрый вечер.
Оу, обязательно передадим это нашему участнику, спасибо)

Эрифеида написал(а):

И у вас прелестный дизайнер, шапка просто необыкновенна

Спасибо за за отзыв) Дизайнер и в правду постарался. Правда жаль, что внутренними качествами мы Вас не привлекли : D

0

6

Почему же, можете (хотя анкеты у нас пока на такой случай еще нету х) исправим, честно). Но нужно учитывать то, что основные квесты чаще всего будут писаться на конно-спортивный лад. Конечно, и для обычных жителей "ничего не знающих о лошадином спорте" мы тоже будем делать квесты, но Вы понимаете, что они не будут такими "феноменальными", как остальные.

ой, меня это, если честно, совсем не беспокоит, ибо в квестах я не шибко люблю участвовать. уж лучше просто поиграть тет-а-тет, как вариант))

Сбивая все остатки фантазии после бессонной ночи, приходит небольшая идея:
А почему бы Вам не быть журналистом-фотографом? Вас послала ваша компания сделать репортаж об "Орхидее" и дала Вам, к примеру, месяц там на отдых. А Вы могли бы нежданно и неожиданно открыть в себе любовь к лошадям, и упросить вашего начальника остаться в лагере, чтобы снимать всякие красивые уголки природы Баден-Бадена.

кстати, да; у меня была похожая идея.
тогда еще один вопрос, какой шаблон анкеты заполнять?
спасибо заранее)

0

7

*** написал(а):

тогда еще один вопрос, какой шаблон анкеты заполнять?
спасибо заранее)

Вы можете заполнить  "Шаблон для работников лагеря" , только исправить пункт Кем работаете в лагере на Как попали в лагерь, ну и по желанию можете убрать специализацию, хотя, если в последствии будете заниматься с лошадьми, то лучше напишите на будущее. Или же можете подождать некоторое время. Думаю, уже сегодня мы добавим ещё один шаблон)

0

8

Эрифеида написал(а):

Scourge. Это слово переводится как " Шрам " и никоим образом не относится к Бичу.

Ну значит промт имена коверкает : D http://s3.uploads.ru/t/veVG3.png

0

9

Насколько я знаю, Бич это совершенно не относящийся к этому слову перевод, но если это так, простите :) Это слово у меня ассоциируется с whip, хотя могу ошибаться. Извините :)

0

10

Здарова посоны:з
Ну что же, сначала по поводу ролевой, потом вопросы.
Ролевая мне ну очень нравится, первая ролевая, которая пришлась мне по вкусу. Однако, я бы хотела, чтобы дизайн был зимний-снежок, лошадки, люди, новый год, в общем, новогодняя атмосфера. А так, дизайн мне приглянулся-после тяжелого рабочего дня так успокаивает зеленый:з Люди здесь очень даже ничего, приветливые и добрые, отзывчивые и веселые:з Мне нравится:з
Перейдем к главному:
Я-собака. Огромная собака(кангал весом более 90 кг и ростом 84 см, сука)-можно ли мне участвовать в ролевой(написала анкету в новогодней акции:З).
Я-бездомная. Я не желаю иметь хозяев, не желаю сидеть в будке и ходить на цепи строго по расписанию. Я принадлежу всему комплексу, обоим корпусам(!), охраняю территорию и не имею агрессии к участникам, и вообще, не имею агрессии к сотрудникам. Я не хочу, чтобы меня били стеками и бичами(ибо сама в реале конным спортом), за то что я грызу вещи или хожу там где вздумается(например, захожу в тренерскую и ложусь на диванчик:з). И да, я не буду защищать только один корпус-оба, и этим все сказано.
Можно ли мне учавствовать в квесте? Я буду помогать двоим, хотя иногда лаять и останавливать других, когда они крадут лошадей(возможны мелкие покусы).

0

11

Rashamba
Добрый вечер)
Порадовал Ваш отзыв) Читала с улыбкой)
По поводу дизайна: мы не хотели делать дизайн именно этой зимой его под стать холодной погоде. Решили выделиться и хотя бы один форум украсить ненавязчивыми зелеными цветами. А вообще, заходя вперед, то можем сказать, что через два месяца участников ждет весенний дизайн ^.^ он то уж точно будет по погоде)
А теперь к делу, как говорится. Почему бы и нет? Я совсем не возражаю по поводу охранной собаки. Вообще, регистрация других животных у нас разрешена только по специальной акции, а так как мы ее пока не открыли, то думаю, никто возражать не будет.

0

12

Мм, прекрасно http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif
Пошла записываться в квест http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif

0

13

Добрый вечер.
Прошу прощения, но я все же не могу понять.
Rashamba?  Да это плагиат! Оо
Я уже как пару лет с этим ником хожу! Что за фигня?

0

14

Извините, щас изменю(у подруги имя гросса)

0

15

Просьба сменить имя отправлена.

0

16

Благодарю.

0

17

неприятно зол написал(а):

Добрый вечер.
Прошу прощения, но я все же не могу понять.
Rashamba?  Да это плагиат! Оо
Я уже как пару лет с этим ником хожу! Что за фигня?

Доброго времени суток!
Насколько я знаю, Rashamba - это довольно известная металл группа. Не думаю, что человек, который зарегистрировался у нас стащил это имя именно у Вас. Быть может, Вы ходите с этим именем только на одном форуме, но не на всех же. Я веду к тому, что как мне, заядлому пиарщику и оочень активному игроку фри - доселе встречались около 30 таких рашамб. Это довольно распространенный ник. Два года тому назад у меня у самой была такая кличка на фри о.о И что? Мы теперь будем выяснять кто первее решил играть под таким именем?
Если бы здесь были задействованы довольно редкие имя и фамилия, то, возможно, плагиат был бы тут к месту. А сейчас - это просто совпадение (хотя не могу быть уверена, ибо не знаю, знакомы ли Вы с этим человеком лично).
А так, не разъяснив ситуацию с человеком тет-а-тет, громко заявлять, что это плагиат - ... Да и к тому же, не думаю, что ему (человеку) было приятно читать довольно сильно отошедшее от этики Ваше возмущение. 
Рада, что все-таки ситуация рассосалась без вмешательств администрации.
Всего Доброго.

Rashamba написал(а):

ну, что смотришь? Беги шоле..

Эм, все же, лучше воздержать от надрывных от эмоций выражений.
лол. перепутала с подписью xdd

0

18

ДАА, ПОДПИСЬ http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif
Ладно, поменяй, и закончим дело.

0

19

Здрааавствуйте! Приятно видеть вас в строю конников) Какой шикарный дизайн! Не подскажете, кто такое чудо сотворил и безвозмездно ли?)

0

20

PR-orhidey
Доброго времени суток!)
да мы уже давно в нем, считай что...
Такое чудо сотворил дизайнер all. Увы, не безвозмездно) "Чудо" не из дешевых, я сказала бы)

0

21

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ваша ролевая не сможет выставить хотя бы две пары на международный конкур (кубок Бардо) на Паломино? Ссылка на положение лежит в рекламном разделе. Очень вас ждём!

0

22

PR-orhidey
/кокки тянет лапку/ я хооо-ооо-оочуу!
а если серьёзно, то это вполне возможно. например у меня и так в планах участвовать в "Бардо". если моя хозяюшка согласится, то ждите.
Luisa Haig
поехали лу, ну поехалиии /кидается в ноги/

0

23

Надо найти коня... >< Я бы тоже принял участие.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно