Как все тут поживают? :о
я вообще отлично. скатились в топе с ролевой на четвертое место, коварно установил ежедневное уведомление о_о" не, ну а чо хд
а в топах форум зареган этот? ._.
Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;
я вообще отлично. скатились в топе с ролевой на четвертое место, коварно установил ежедневное уведомление о_о" не, ну а чо хд
Теперь лежу с температурой.
Выздоравливай)
Давай пойдем уже играть.
Может в нашем домике тренерском и пообщаемся?!
Персонаж любитель тяжелой музыки. Может он "случайно" включил ее слишком громко и ты пришла с претензиями. Ну в общем как то так.
Хорошо) где лучше - в реали или в ФБ?
ну это хорошо =^.^=
какой ты коварный, они всегда меня на изнанку выворачивали ._.
Этим сейчас и занимаюсь :о
Luisa Heig
а почему у Барти есть наградка, а у меня нету? оО
Henrietta
Сорри, не доглядела... Сейчас поставлю)
Выздоравливай)
Хорошо) где лучше - в реали или в ФБ?
Давай реал
Давай реал
Окей... С кого пост первый?
Henrietta
Хотела у тебя извинения попросить. Вы с Кокки ведь договаривались о встрече?
Выздоравливай.
А мынорм.
Ну тогдаярада xd
Где Вы с Викой-то встречаетесь? К Вам можно потом подойти будет? х)
Почему я каждый раз читаю Малфой?! ><
Не знаю, но это взаимно.
Для меня тоже твоя фамилия не читаема х)
Я, вроде, ничего. Вот, только почему-то меня стали очень сильно контролировать родители. Раньше же такого не было. Так почему им вдруг приспичило этим заняться именно сейчас?
сейчас в кафе поговорю со вторым конюхом лагеря
Эх, скорее всего, у меня только завтра получится написать пост.
А ведь так не хочется никого задерживать...
Где Вы с Викой-то встречаетесь? К Вам можно потом подойти будет? х)
Если я правильно поняла, то в домике тренеров, но потом можем перейти в другую локацию, чтобы с вами встретиться Х)
Окей... С кого пост первый?
Давай с меня. Ибо надо описать как я врубил музон.
А погодите. Стоп. А я уже работаю или мне еще только надо пройти собеседование. Этот момент я упустил как-то... Я думал, что уже работаю.
Если я правильно поняла, то в домике тренеров, но потом можем перейти в другую локацию, чтобы с вами встретиться Х)
Да да. Там.
Давай с меня. Ибо надо описать как я врубил музон.
А погодите. Стоп. А я уже работаю или мне еще только надо пройти собеседование. Этот момент я упустил как-то... Я думал, что уже работаю.
Можешь уже работать)
Да да. Там.
Хорошо) Теперь я точно знаю, где буду писать второй пост...
Barty Sayter
И ещё одно хотела уточнить... Каждый домик рассчитан на 3 человек. Если персонажи живут в одном домике, то мне надо будет просто выйти из комнаты, или Виктория придёт из домика номер 2 ( как бы) жаловаться на шум. Как лучше сделать? Так как не прошло ещё распределение по комнатам и домикам, то тут небольшая путаница.
Barty Sayter
И ещё одно хотела уточнить... Каждый домик рассчитан на 3 человек. Если персонажи живут в одном домике, то мне надо будет просто выйти из комнаты, или Виктория придёт из домика номер 2 ( как бы) жаловаться на шум. Как лучше сделать? Так как не прошло ещё распределение по комнатам и домикам, то тут небольшая путаница.
Я вроде писал в теме, что поселился в первом домике, в котором и ты тоже живешь. Поэтому, выходит, что просто перейти через стенку или две стенки.
Barty Sayter
Х_х Моя невнимательность... Тогда вообще проблем не будет) Ох, бедная Вика... Вечер за книжкой отменяется.
А что там с погодой?! И какое время суток?! У меня просто таблица почему то не работает. Кнопки пропали.
Barty Sayter
Не работает таблица? Хм, ну, вот погода и время
погода; дата; время в игре;
Дата: 4 июня 2012 года;
Время в игре: 13:25
Погода умеренная, часто идут проливные дожди, солнце редко появляется из-за туч. Везде грязь и слякоть, мало кто рад такой погоде; но есть такие кони-хрюшки, которые с радостью покатаются в грязной луже и довольными вернуться в конюшню. Вот только менторов, конюхов и вожатых это ни сколько не радует. Тренировки проходят в основном в закрытых помещениях, на улицу почти никто не решается лишний раз высунуть нос.
А что там с погодой?! И какое время суток?! У меня просто таблица почему то не работает. Кнопки пропали.
Вот эта штука у меня происходит с браузера опера.
А с эксплоера у меня вообще ничего не работает... Думала, я одна такая.
А давно пропали?
У меня, кстати, тоже кнопки не работают. Сижу с гугла.
У меня, кстати, тоже кнопки не работают. Сижу с гугла.
С гугла у меня все работает...
С гугла у меня все работает...
Ну, я говорю так как есть.
У меня ничего не работает, хотя до моего отъезда все работало.
по поводу таблицы обратитесь на поддержку майбба, должны помочь
Всем привет) Как у кого дела?)
Вот эта штука у меня происходит с браузера опера.
А с эксплоера у меня вообще ничего не работает... Думала, я одна такая.
А давно пропали?
Да фиг знает. Но в начале дня все точно работало.
Scourge
Привет) Дела ок) Сам как?
Я смотрю у нас почти все лошади на ролевой тракены)
Не хочешь быть моим братом?
Всем привет) Как у кого дела?)
*гипнотизирует* тыыыы хочееешь быыыть моееей лооошадьююю,..
Luisa Heig
Мм, ребят, у меня на ролевой тоже самое. Не у всех открываются кнопки в табле... Походу это косяк Руссфа...
Хотела у тебя извинения попросить. Вы с Кокки ведь договаривались о встрече?
да, а что? Ты не хочешь мне его отдавать?)
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;