Вверх страницы
Вниз страницы

Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Объявление

А мы вновь на просторах mybb :З
Должнички :З
Victoria;
Henrietta;
Jannet Lirmak
Луисыч скоро вернется из больнички, и тогда, посаны, мы зажжем :ЗЗ

Эвих
Хафт
0.0
0.0

С НОВЫМ ГОДОМ, посаны :з
Не забываем голосовать за нас :З
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Если вы сейчас листаете эту таблицу, значит вы снова на просторах Horse camp "Orhideya". И не сомневайтесь, это именно та ролевая, что когда-то начинала свою жизнь на mybb. Теперь же мы обещаем, что вы с нами не соскучитесь, поглядите, сколько у нас теперь обновок! Во-первых, - дизайн, обратите внимание на то, что везде холодная зима, а на нашем форуме зелёный летний дизайн, непременно радующий глаз. Во-вторых, - сюжет, мы подкорректировали его, чтобы вы не скучали, постоянная накаляющаяся борьба между корпусами не даст никому спокойно выдохнуть. Вполне возможно, что сменится и админ.состав, но с вами всё равно остаются несколько администраторов с прежней ролевой. Осваивайтесь, чувствуйте себя как и на прежнем HCO.
погода; дата; время в игре;
Дата: 4 июня 2012 года;
Время в игре: 13:25
Погода умеренная, часто идут проливные дожди, солнце редко появляется из-за туч. Везде грязь и слякоть, мало кто рад такой погоде; но есть такие кони-хрюшки, которые с радостью покатаются в грязной луже и довольными вернуться в конюшню. Вот только менторов, конюхов и вожатых это ни сколько не радует. Тренировки проходят в основном в закрытых помещениях, на улицу почти никто не решается лишний раз высунуть нос.
администрация форума;

смс админу

партнеры;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;

Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;

Сообщений 181 страница 210 из 396

181

Henrietta написал(а):

Barty Sayter
Мм, очень жаль, что вы все таки не по выездке)

да, пожалуй. Но я просто не представляю своего чара в роли выездюка. Там такая выдержка должна быть, стараться надо. А ему, да и мне, просто надо быть в движении. Вернее, что-то более экстремальное надо...

0

182

Barty Sayter
Мм, ну понятно.

Странно как то. В таблице написано, что сейчас слякоть и грязь. А в посте Луизы - солнце светит и все классно. оО

0

183

Henrietta
Я постараюсь сегодня анкету выложить. Тем более, что мне самой хочется побыстрей с этим делом закончить.

Henrietta написал(а):

Странно как то. В таблице написано, что сейчас слякоть и грязь. А в посте Луизы - солнце светит и все классно. оО

Погоду описывал совсем другой человек. Может, Луиса забыла о том, что писали, а может ещё чего-нибудь. Не знаю http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

184

Luisa Heig написал(а):

У тебя шапка и должна так стоять? .__.

дыа.

0

185

привет кстати всем, с кем не здоровалась.

0

186

Coctail
добрый день.

0

187

доброго дня

0

188

Coctail
Привет, Кокки)

Tero Hovinen
Доброго)
Мое сообщение уже уползло.
В общем, я лишь предлагала поиграть вместе. Все равно, кроме меня, все остальные уже заняты.

0

189

*сидит довольный. Обновил аватар* ну что там с игрой?! Решим что-нибудь?

0

190

Всем вечера! Хотя я отсюда не уползаю. Все равно доброго времени! :D
Tero Hovinen
Может поиграем?

0

191

Harriet Maylow написал(а):

В общем, я лишь предлагала поиграть вместе. Все равно, кроме меня, все остальные уже заняты.

а на какой странице?)
окай, с тебя первый пост хд

0

192

Tero Hovinen написал(а):

а на какой странице?)

Я уже не помню, но вроде мой ответ не очень далеко уполз х)

Tero Hovinen написал(а):

окай, с тебя первый пост хд

Я не против. Только, ты же вроде как должен ещё прилететь сюда должен.

0

193

Barty Sayter
Ну, я могу ещё попытаться сыгрануть с тобой :flirt:

0

194

Я не против. Только, ты же вроде как должен ещё прилететь сюда должен.

ну это да. в какую локацию из аэропорта переть?

0

195

Tero Hovinen написал(а):

ну это да. в какую локацию из аэропорта переть?

Ну, я предлагаю где-нибудь в поселке встретиться. Во-первых, ты же сразу в "Орхидею" не попрешься, а во-вторых, это разнообразит игру мне.

Только там локаций очень мало. Думаю, что не будет ничего плохого, если ты после перелета в кафе заскочишь.

0

196

Только там локаций очень мало. Думаю, что не будет ничего плохого, если ты после перелета в кафе заскочишь.

... поем и убегу хд
ладно, накрылся на сегодня пиар, пошел пост писать .___."

0

197

Tero Hovinen написал(а):

... поем и убегу хд

Меня это не удивляет х)

Tero Hovinen написал(а):

ладно, накрылся на сегодня пиар, пошел пост писать .___."

Эх, ну что поделать? Посты порой требуют таких жертв :з
Удачи тебе)
А я тоже пока пойду думать, что калякать буду ооо, это надолго...

0

198

Ой. Вы уж договорились. А ну хорошо. Я подожду пока что Викторию. Мы с ней вроде тоже хотели поиграть. Но она вышла. Ну короче вот. Я как обычно со всеми договорился и нифиге не выходит. хD

0

199

Barty Sayter
с тобой я, вероятно, буду после говорить об устройстве на работу, поскольку никого другого на эту роль не вижу =/

0

200

Barty Sayter написал(а):

Ой. Вы уж договорились. А ну хорошо. Я подожду пока что Викторию. Мы с ней вроде тоже хотели поиграть. Но она вышла. Ну короче вот. Я как обычно со всеми договорился и нифиге не выходит. хD

Я могла бы во флеше сыграть, но тебе же нужно в реале все отыгрывать. Так что, действительно, ничего не получается.
Что насчет Виктории, то я полностью уверена в том, что она с тобой сыграет. Видимо, у неё там опять что-то случилось ну или родственники почему-то решили приехать в воскресенье х)

А как вы вообще собирались игру начинать?

0

201

Tero Hovinen написал(а):

с тобой я, вероятно, буду после говорить об устройстве на работу, поскольку никого другого на эту роль не вижу =/

Если смотреть по старшинству, то да. Он идеальный кандидат х)
А так, наверное, тебе не во вред будет спросить у других конюхов, как они работают.

0

202

Barty Sayter написал(а):

Я вернулась)

0

203

Если смотреть по старшинству, то да. Он идеальный кандидат х)
А так, наверное, тебе не во вред будет спросить у других конюхов, как они работают.

я пока ни тебя, ни его не знаю, так что спокойно хд

0

204

Tero Hovinen написал(а):

я пока ни тебя, ни его не знаю, так что спокойно хд

Ладно-ладно х)
Я тогда постараюсь пост по позже написать, а то мне уже уходить нужно.

0

205

Harriet Maylow
окаай ._.

0

206

Tero Hovinen написал(а):

Barty Sayter

Ой. Я аж сначала испугался немного. хD Можно и во флеше.
Просто я стараюсь не начинать сразу несколько игр. Ибо перестраиваясь пропадает интерес или еще что-нибудь мешает... например лень. хD

Victoria написал(а):

Я вернулась)

Давай пойдем уже играть. :D
Может в нашем домике тренерском и пообщаемся?!
Персонаж любитель тяжелой музыки. Может он "случайно" включил ее слишком громко и ты пришла с претензиями. Ну в общем как то так. :D

0

207

Harriet Maylow

Почему я каждый раз читаю Малфой?! ><

0

208

Barty Sayter написал(а):

Просто я стараюсь не начинать сразу несколько игр.

я и не предлагаю сейчас играть http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
сейчас в кафе поговорю со вторым конюхом лагеря, а потом уж и до Барти доберусь хд

0

209

Barty Sayter написал(а):

Почему я каждый раз читаю Малфой?! ><

Да я тоже  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

О Боже мой. Я доигралась .___. Теперь лежу с температурой. Мне еще пост писать и рекламить (он будет в 10 строк, я обещаю xd) - шик, и все это в первые дни открытия hco. Нежданные болячки - я Вас люблю!

Как все тут поживают? :о

0

210

Tero Hovinen написал(а):

я и не предлагаю сейчас играть 
сейчас в кафе поговорю со вторым конюхом лагеря, а потом уж и до Барти доберусь хд

Не ну я просто ответил сразу на два поста. По поводу игры с тобой и на тему с флешем ниже. :D
Luisa Heig
Выздоравливай.
А мынорм. :D

0

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно