Вверх страницы
Вниз страницы

Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Объявление

А мы вновь на просторах mybb :З
Должнички :З
Victoria;
Henrietta;
Jannet Lirmak
Луисыч скоро вернется из больнички, и тогда, посаны, мы зажжем :ЗЗ

Эвих
Хафт
0.0
0.0

С НОВЫМ ГОДОМ, посаны :з
Не забываем голосовать за нас :З
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Если вы сейчас листаете эту таблицу, значит вы снова на просторах Horse camp "Orhideya". И не сомневайтесь, это именно та ролевая, что когда-то начинала свою жизнь на mybb. Теперь же мы обещаем, что вы с нами не соскучитесь, поглядите, сколько у нас теперь обновок! Во-первых, - дизайн, обратите внимание на то, что везде холодная зима, а на нашем форуме зелёный летний дизайн, непременно радующий глаз. Во-вторых, - сюжет, мы подкорректировали его, чтобы вы не скучали, постоянная накаляющаяся борьба между корпусами не даст никому спокойно выдохнуть. Вполне возможно, что сменится и админ.состав, но с вами всё равно остаются несколько администраторов с прежней ролевой. Осваивайтесь, чувствуйте себя как и на прежнем HCO.
погода; дата; время в игре;
Дата: 4 июня 2012 года;
Время в игре: 13:25
Погода умеренная, часто идут проливные дожди, солнце редко появляется из-за туч. Везде грязь и слякоть, мало кто рад такой погоде; но есть такие кони-хрюшки, которые с радостью покатаются в грязной луже и довольными вернуться в конюшню. Вот только менторов, конюхов и вожатых это ни сколько не радует. Тренировки проходят в основном в закрытых помещениях, на улицу почти никто не решается лишний раз высунуть нос.
администрация форума;

смс админу

партнеры;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;

Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;

Сообщений 151 страница 180 из 396

151

Victoria
неплохо, если можно так сказать. я уже второй день мучаюсь с дизайном. а ты как поживаешь?

0

152

Coctail
С дизайном? А что не так с дизайном ? ( пропустила этот момент )
Да у меня норм, сейчас пытаюсь прибраться, а потом ко мне должен один гость прийти. Настроение хорошее) Я за позитивный настрой.

0

153

Да прибудет со мной силушка богатыыырская!
Я готов и хочу играть! :D

0

154

Barty Sayter написал(а):

Я готов и хочу играть!

А мы очень этому рады) Давно уж пора начинать игру.

0

155

Coctail написал(а):

Victoria
неплохо, если можно так сказать. я уже второй день мучаюсь с дизайном. а ты как поживаешь?

Если мучаешься - то плюнь .___. Дизайны выходят хорошо тогда, когда ты горишь желанием его сделать прям муа персиком. ну не всегда правда. но во многих случаях оно так.
И вообще.
*схапала коняшку в свое не хилые объятия* муой Кокки, я так давно тебя не тискала =*-*=

Barty Sayter написал(а):

Я готов и хочу играть!

Victoria написал(а):

А мы очень этому рады) Давно уж пора начинать игру.

А Вы б могли с Викой где-нибудь отыграть шо-нибудь. Как ни как, а оба вожатых...

0

156

Luisa Heig написал(а):

А Вы б могли с Викой где-нибудь отыграть шо-нибудь. Как ни как, а оба вожатых...

Я за! *поднимает руки*

0

157

Victoria
грёбанные иконки не выходят
Luisa Heig
няяяяяяяяяша моя /сел на коленочки/
-пытаюсь себе представить коня, сидящего на коленках у человека-
я играть хочу)

0

158

Coctail
Да я ж блондинка-халк  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
*Качает коняшку на руках*
Кокки, а Кокки, ты чо столько жрать-то стал? *-*

Barty Sayter написал(а):

Я за! *поднимает руки*

Я предложила - Вы решайте xd
Потом можете вдвоем к нам с Коктейлем подойти, мы тоже сейчас игру начнем) Высказать там свой восторг от нас с Кокки, дыа  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

159

Coctail написал(а):

грёбанные иконки не выходят

В чем именно проблема?

0

160

Вот смотрю на ваши "лица" и понимаю... что у меня нет идей по поводу, как обработать свой аватар... и короче, проще попросить у вас.
Обработайте аву?!

0

161

Luisa Heig написал(а):

Coctail
Да я ж блондинка-халк  
*Качает коняшку на руках*
Кокки, а Кокки, ты чо столько жрать-то стал? *-*

Я предложила - Вы решайте xd
Потом можете вдвоем к нам с Коктейлем подойти, мы тоже сейчас игру начнем) Высказать там свой восторг от нас с Кокки, дыа

О. Вы пойдете куда-нибудь на манеж?! Дак может там сразу все и встретимся?! Я буду злорадствовать...
Кстати... Не подскажите, как денежки и баллы зарабатывать?! А то я что-то потерялся в куче тем. не актуально

Отредактировано Barty Sayter (2013-01-06 13:12:31)

0

162

Luisa Heig
/болтается на коленках лу и весело фыркает/
моя халк-луиска, только моя :З
они к дизайну не подходят совершенно(
я криворукая, знаю.
Barty Sayter
я бы сделала, да лень мне .____.

Отредактировано Coctail (2013-01-06 13:13:08)

0

163

Barty Sayter написал(а):

О. Вы пойдете куда-нибудь на манеж?! Дак может там сразу все и встретимся?! Я буду злорадствовать...

Сначала я пойду Кокки в денник, потом, (он тут решил познакомиться с прелестной тракенской девушкой) если кобылка согласится, то я отведу его на встречу в леваду (не, просто для знакомства xdd обычное знакомство. ведь так Кокки?). Сама останусь свободной, тогда, может я и приду к Вам.)

0

164

Barty Sayter написал(а):

Я за! *поднимает руки*

Я тоже не против)

Luisa Heig написал(а):

Потом можете вдвоем к нам с Коктейлем подойти, мы тоже сейчас игру начнем) Высказать там свой восторг от нас с Кокки, дыа

Я согласна, что лучше сразу туда подойти)

0

165

Luisa Heig
ээх, ну для первого раза да.
только ты за коняшкой возвращайся х)

0

166

Эх, не думала, что договариваться о встречи будет так проблематично. Ну, зато, в конечном счете, я обо всем договорилась :з

Кстати, там кто-то про аватар говорил... У меня его вообще нету. Так что ему можно вздохнуть с облегчением х)

0

167

Coctail
А ты знаешь как делай: скринь дизайн с тестовика и в фш сразу к скрину иконки подбирай .__. я так делаю.
А кого цвета у тебя дизайн? :о

Victoria написал(а):

Да, но Кокки хочет с девушкой познакомиться .___.

0

168

Luisa Heig написал(а):

А кого цвета у тебя дизайн? :о

мой унылый комп не делает скринов. может я тебе просто ссылку кину, так как на глаз тяжело сказать что за цвет. какой-то голубо-серый.

0

169

Tero Hovinen написал(а):

и что ты хочешь мне сообщить? хд

Эх, ну, вроде, как я предлагала тебе со мной поиграть =_=
Надо же тебе как-то в обществе утвердиться чет меня эта фраза смущает

0

170

Ну а сейчас я сделаю то, с чего мне вообще следовало начать.
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи и прочих времен суток)

0

171

Coctail написал(а):

мой унылый комп не делает скринов. может я тебе просто ссылку кину, так как на глаз тяжело сказать что за цвет. какой-то голубо-серый.

У меня тоже комп не делает. Я программку скачивала :о
Кидай с:

0

172

Luisa Heig

скрыто от любопытных глаз

0

173

Victoria написал(а):

Ну рас там важная встреча у Коки с девушкой... то может в тренерской где-нибудь пересечемся?!

0

174

Coctail
У тебя шапка и должна так стоять? .__.

0

175

Barty Sayter
Мм, очень жаль, что вы все таки не по выездке)

0

176

Henrietta
В принципе, я могу вам помочь. У меня выездка - главная специализация, но из-за некоторой особенности моего персонажа, я не смогу с вами тренироваться. Максимум, чего от меня можно добиться, так это тренировки на корде.

0

177

Harriet Maylow
м? А какие такие особенности, если не секрет?

0

178

Henrietta
Ну, во-первых, она ещё не до конца после травм оправилась . Во-вторых, у неё после того случая появилась боязнь к лошадям. Спрашивается, на кой она тогда сюда приехала? А все потому, что она хочет избавится от своего страха посредством прямого контакта с ним, чему работа конюхом очень способствует.
В общем, это нужно ещё мою анкету почитать, чтобы во всем разобраться.

0

179

Harriet Maylow
а где её можно почитать?

0

180

Henrietta
Я свою анкету пока ещё не выкладывала. Вообще, мне нужно только скопировать её с прошлого форума и выложить сюда, но моя самокритичная натура считает, что такой вариант анкеты ещё не достоин выхода в свет и нуждается в корректировке х)
Поэтому пока о моем персонаже никто ничего не знает.

0

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно