Я вернулось обратно...
добровечер
Ты правда хочешь это узнать?
После того, как ты узнаешь, ты обзовешь меня хитрожопой xd
амненорм, у Теро и не должно быть много денег с собой хд
Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;
Я вернулось обратно...
добровечер
Ты правда хочешь это узнать?
После того, как ты узнаешь, ты обзовешь меня хитрожопой xd
добровечер
Взаимно.
Мне ещё нужно анкету сюда выкладывать, а её ещё редактировать нужно. Так не хочется это после дороги делать
Мне ещё нужно анкету сюда выкладывать, а её ещё редактировать нужно. Так не хочется это после дороги делать
завтра сделаешь, какие проблемы?
завтра сделаешь, какие проблемы?
А я дама порядошная. Хочу все вовремя делать... В большинстве случаев х)
1 монетка за 100 реклам
а что, мы старались все сделать более-менее недоступным, чтобы люди стремились к совершенствованию xDDDD. ну да, наивная, будут они стремиться куда-нибудь. да-да-ааа.
1 монетка за 100 реклам
Слов нет, одни эмоции х)
Слов нет, одни эмоции х)
.___. мы ж вроде так хотели сделать. ну хорошо, допустим, 1 монетка - 50 реклама.
Мы хотели их сделать вообще очень редкими :О
Черт, мы же цены поднимали в магазине =.=
тогда 20 реклам - 1 монетка ._.
.___. мы ж вроде так хотели сделать. ну хорошо, допустим, 1 монетка - 50 реклама.
Мы хотели их сделать вообще очень редкими :О
Да, но меня это очень веселит
Да, но меня это очень веселит
админчики то упрт
чтобы люди стремились к совершенствованию xDDDD.
меня вы убедили, в следующий раз я потрачу три часа времени на иной проект
ибо репутация бомжа все равно мало пострадает хд
51, позже еще девятку накину и пойду писать первый пост с тремя кружками хд
меня вы убедили, в следующий раз я потрачу три часа времени на иной проект
ибо репутация бомжа все равно мало пострадает хд
Ты своим вопросом администрацию в замешательство привел. .___. пджи бомбж, ща решим, ща посчитаем.
побеседовала в админской сама с собой
10 реклам - 1 монета .___.
Вроде так, дыа.
Монеты я тебе зачислила.
Я поясню: большой кол-во монет участники будут получать за победу в конкурсах (от 30 и свыше. даже за участие в конкурсе тоже будут выдаваться монеты).
Ты своим вопросом администрацию в замешательство привел.
я люблю сеять панику
Я поясню: большой кол-во монет участники будут получать за победу в конкурсах (от 30 и свыше. даже за участие в конкурсе тоже будут выдаваться монеты).
кстати, советую подобное в тему о баллах и монетах занести )
я люблю сеять панику
откуда ты берешь эти смайлы? .___.
откуда ты берешь эти смайлы? .___.
отовсюду, где есть похожие ._.
но в частности с
я люблю сеять панику
*бегает в ужасе*
А-а-а-а, у нас появился настоящий сеятель паники)
Мне одной кажется, или мы так и не решили, за сколько реклам даём награду за пиар?
Мне одной кажется, или мы так и не решили, за сколько реклам даём награду за пиар?
Ты одна такая выдающаяся >__<
Harriet Maylow
То есть, я одна такая? Просто, мне кажется, что было бы неплохо... Впрочем, ладно.
То есть, я одна такая?
В точку
и тут я понял, что я мдк
свел двух персонажей для знакомства. полтора дня меня не было. в локации собралось половина актива форума, кишкимесивохардкор, во флуде экшн на тему кто кого загрызет раньше. поздравьте меня -__-
и тут я понял, что я мдк
свел двух персонажей для знакомства. полтора дня меня не было. в локации собралось половина актива форума, кишкимесивохардкор, во флуде экшн на тему кто кого загрызет раньше. поздравьте меня -__-
Все так плохо или можно посмеяться? х)
Все так плохо или можно посмеяться? х)
ну пока что первая атака. если загрызут собак (их двое, а волков уже плять пятеро), то у меня распадется вся свора и придется менять сюжет. можно было бы влить своего перса, но тогда распатрошат троих. у меня дилемма и очередной геморрой -_-
ну а так да, во всяком случае сегодня, можно посмеяться. я все равно пока что занят фильмом и мыслями о посте здесь в аэропорте +_+
ну а так да, во всяком случае сегодня, можно посмеяться. я все равно пока что занят фильмом и мыслями о посте здесь в аэропорте +_+
Тогда, всё не так уж и плохо)
В точку
Тогда, всё не так уж и плохо)
ну как сказать. у меня от силы день, чтобы придумать сюжет для ГМ и разогнать всех по углам ._."
ну как сказать. у меня от силы день, чтобы придумать сюжет для ГМ и разогнать всех по углам ._."
Да уж. Представляю, что было бы со мной, оказавшись я в такой ситуации .__.
Tero Hovinen
Тяжело... Удачи в любом случае)
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;