Вверх страницы
Вниз страницы

Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Объявление

А мы вновь на просторах mybb :З
Должнички :З
Victoria;
Henrietta;
Jannet Lirmak
Луисыч скоро вернется из больнички, и тогда, посаны, мы зажжем :ЗЗ

Эвих
Хафт
0.0
0.0

С НОВЫМ ГОДОМ, посаны :з
Не забываем голосовать за нас :З
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Если вы сейчас листаете эту таблицу, значит вы снова на просторах Horse camp "Orhideya". И не сомневайтесь, это именно та ролевая, что когда-то начинала свою жизнь на mybb. Теперь же мы обещаем, что вы с нами не соскучитесь, поглядите, сколько у нас теперь обновок! Во-первых, - дизайн, обратите внимание на то, что везде холодная зима, а на нашем форуме зелёный летний дизайн, непременно радующий глаз. Во-вторых, - сюжет, мы подкорректировали его, чтобы вы не скучали, постоянная накаляющаяся борьба между корпусами не даст никому спокойно выдохнуть. Вполне возможно, что сменится и админ.состав, но с вами всё равно остаются несколько администраторов с прежней ролевой. Осваивайтесь, чувствуйте себя как и на прежнем HCO.
погода; дата; время в игре;
Дата: 4 июня 2012 года;
Время в игре: 13:25
Погода умеренная, часто идут проливные дожди, солнце редко появляется из-за туч. Везде грязь и слякоть, мало кто рад такой погоде; но есть такие кони-хрюшки, которые с радостью покатаются в грязной луже и довольными вернуться в конюшню. Вот только менторов, конюхов и вожатых это ни сколько не радует. Тренировки проходят в основном в закрытых помещениях, на улицу почти никто не решается лишний раз высунуть нос.
администрация форума;

смс админу

партнеры;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;

Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;

Сообщений 31 страница 60 из 396

31

Luisa Heig написал(а):

кроссполила

гугл мне в помощь -_- не оседает на мне лексикон форумных ролевиков хд

Luisa Heig написал(а):

Вы получили синоним "джигурда"?

персонаж, точнее ассоциации с его манерой разговора и голосом ._."

Luisa Heig написал(а):

красной площади

далековато будет

0

32

погуглил, просвятился. а разница-то?  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

33

о да, я вспомнил ту цепочку. теперь у меня есть три слова, няшный джигурдан наркобарон. я скоро это в статус запилю хд

0

34

/коняка влезла так не в тему/

Luisa Heig написал(а):

Скайрим сегодня шо-то затянул. Каюсь, дыа. =.=

брооооооооооооооооо)))))) я тож от скайрима тащусь.

0

35

Coctail написал(а):

чего не в тему-то?)
меня больше время отправки сообщения беспокоит ._.

и да, всем утра

0

36

Всех с новым днём) Вика , как всегда, спит до 12, потому пропускает всё на свете. Всем здравия, добро пожаловать и...
Я исправлюсь, честное слово.

0

37

Victoria написал(а):

как всегда, спит до 12

Victoria написал(а):

Я исправлюсь, честное слово.

а, это типа плохо? .___.

0

38

Tero Hovinen написал(а):

а, это типа плохо? .___.

Для меня очень плохо Х) Это сейчас можно спать до 12, а потом придётся вставать в 6. Перестраиваться и т.д. и т.п. Хотя, отсыпаться, конечно, не есть плохо. Тем более я вчера посмотрела неплохой старый фильм ( в 2 часа ночи -_- и почему всё хорошее показывают так поздно? ) . А потом узнала, что сегодня повтор крутят днём. Зато выспалась))
Ну, не будем о грустно-весёлом. Как жизнь?

0

39

Victoria написал(а):

и почему всё хорошее показывают так поздно?

проще онлайн отыскать, чем ждать чего-то хорошего от тв +_+

Victoria написал(а):

Зато выспалась

ну так с этого и начинай. значит, все ок хд

Victoria написал(а):

Как жизнь?

да неплохо, будильник снова на меня не подействовал ._. в анкете осталось только внешность описать, да хд
твоя как?)

0

40

Tero Hovinen написал(а):

проще онлайн отыскать, чем ждать чего-то хорошего от тв +_+

Это, конечно, да, но когда ложишься спать, уже как-то не до компа и интернета... Остаётся только тв. А если по нему что-то интересное идёт ( редкий случай) , то вот так вот и получается до 2-3 ночи смотреть.

Tero Hovinen написал(а):

ну так с этого и начинай. значит, все ок хд

Верно, "только позитивный настрой" ))

Tero Hovinen написал(а):

а неплохо, будильник снова на меня не подействовал ._. в анкете осталось только внешность описать, да хд
твоя как?)

Удачи с описанием ( для меня это всегда самое сложное)
*вспоминает*
Ёлки... мне же ещё анкету исправлять и на этот форум скидывать, чтобы профиль запомнить. Так, ладно, надо будет этим заняться. Правда, анкета так далека от совершенства. Сколько ей уже? Верно, около года.

0

41

Victoria написал(а):

Удачи с описанием ( для меня это всегда самое сложное)

мне она понадобиться -_- а хотя, пять строчек, так пять строчек хд

Victoria написал(а):

Ёлки... мне же ещё анкету исправлять и на этот форум скидывать, чтобы профиль запомнить. Так, ладно, надо будет этим заняться. Правда, анкета так далека от совершенства. Сколько ей уже? Верно, около года.

ну тогда и тебе удачи)

0

42

Tero Hovinen написал(а):

мне она понадобиться -_- а хотя, пять строчек, так пять строчек хд

Уверена, что всё будет на высоте)

Tero Hovinen написал(а):

ну тогда и тебе удачи)

Спасибо)

0

43

Victoria написал(а):

Уверена, что всё будет на высоте)

даканешна http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
ну кстати готово)

0

44

Tero Hovinen написал(а):

даканешна http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
ну кстати готово)

Именно, да) Мне понравилось, даже очень... Пойду, попинаю Гарри, чтобы проверила)
Я бы и сама проверила, но  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png
После хорошего сна ну никак не могу.

0

45

Victoria написал(а):

Пойду, попинаю Гарри, чтобы проверила)

*берет в руки свой излюбленный кий и с размаху бьет по божке Вику*
Нефиг на меня все сваливать. Практикуйся, студент. Тебе этот опыт в жизни пригодится  http://uploads.ru/i/y/j/4/yj4XN.png

0

46

Harriet Maylow написал(а):

Нефиг на меня все сваливать. Практикуйся, студент. Тебе этот опыт в жизни пригодится

Эх, ну... Может всё таки? А то мне выйти надо на некоторое время...
*делает глазки, как у кота из Шрека*
Если успею, то обязательно я...

0

47

Victoria написал(а):

Эх, ну... Может всё таки? А то мне выйти надо на некоторое время...*делает глазки, как у кота из Шрека*Если успею, то обязательно я...

Пф... Тогда пост от меня ты не получишь
*снова берет в руки свой кий*

0

48

Harriet Maylow
Ладно, пост я могу и подождать.
*печальные глазки*

0

49

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

50

кажется, у меня проблемы. три сообщения до конца флуда, а я не придумал названия для новой темы *__*""

0

51

Coctail написал(а):

брооооооооооооооооо)))))) я тож от скайрима тащусь.

Брооооооооооооооооооооо))) И как мы не узнали о таком нашем увлечение раньше? xDD
Ты на каком лвле? Я на 28 xDD А вчера я нашла собачку Мико т_т Лучше б не находила. В какой-нибудь пещере она точно сдохнет, если и не по дороге к ней, от какого-нибудь злокрыса =.=`

Tero Hovinen написал(а):

погуглил, просвятился. а разница-то?

Да ни какой  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Кроме того, что некоторые особы женского пола начинают устраивать скандалы. Одна мне закатила истерику, сказала, что я ее обманула и предала (шуры-муры у нас типа были .___.) А я какбэ свою истинную половую принадлежность и не скрывала xDD К черту, истеричек у нас в стране много >.>

Tero Hovinen написал(а):

персонаж, точнее ассоциации с его манерой разговора и голосом ._."

Мм... Будем тогда достраивать эту цепочку дальше, да джигурда-бомж?)

Tero Hovinen написал(а):

далековато будет

А где ты живешь?
Victoria
Harriet Maylow
И Вам не хворать, ага.

0

52

Tero Hovinen написал(а):

кажется, у меня проблемы. три сообщения до конца флуда, а я не придумал названия для новой темы *__*""

В честь себя создай : D

0

53

Luisa Heig написал(а):

Да ни какой  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Кроме того, что некоторые особы женского пола начинают устраивать скандалы. Одна мне закатила истерику, сказала, что я ее обманула и предала (шуры-муры у нас типа были .___.) А я какбэ свою истинную половую принадлежность и не скрывала xDD К черту, истеричек у нас в стране много >.>

вспомнил один случай. был у меня приятель на сайте, где, в общем-то, кроссполить не принято. соответственно, почти год я был уверен, что это парень. внезапно все поменялось и перешло на домогательства о_о" бросил перса и съе. со страницы +_+
не, ну если человек понимает, что он в ролевой, то ок, мне вообще по боку.
другой вопрос уже связан с малость другим -_- на форуме запретил больше двух персонажей, а второго брать можно только после выполнения строгих условий. ну и понеслась: "у меня сосед, приходит ко мне играть", "у меня брат/сестра/ троюродный дед". такое чувство, что я стиль игры не отличу -_-

Luisa Heig написал(а):

А где ты живешь?

Беларусь

Luisa Heig написал(а):

В честь себя создай : D

очень скромно будет хд

0

54

а где можно почитать про распределение баллов на навыки? =/

0

55

*вернулась*
Думает, что пора бы раздать наградки.

0

56

Tero Hovinen написал(а):

вспомнил один случай. был у меня приятель на сайте, где, в общем-то, кроссполить не принято. соответственно, почти год я был уверен, что это парень. внезапно все поменялось и перешло на домогательства о_о" бросил перса и съе. со страницы +_+
не, ну если человек понимает, что он в ролевой, то ок, мне вообще по боку.
другой вопрос уже связан с малость другим -_- на форуме запретил больше двух персонажей, а второго брать можно только после выполнения строгих условий. ну и понеслась: "у меня сосед, приходит ко мне играть", "у меня брат/сестра/ троюродный дед". такое чувство, что я стиль игры не отличу -_-

xDDDDD Знаешь, я очень часто знакомлюсь с разными людьми на форумах (как и все мы, да), и чаще всего, естественно, с девушками. Так примерно каждая вторая из них - это гей. Нет-нет-нет, я к ним не имею никаких претензий, я к ним отношусь нейтрально. Боже упаси влезть в чью-нибудь личную жизнь, свою только распутывай, да и только. Но самое интересное - что либо потом они чудодейственным образом становятся натуралами, либо говорят мне, что скоро сбросятся с крыши. К чему: порой, на фри мы встречаем неимоверно интересных и "захадашных" людей, которые либо сами себе начинают врать, либо перестали чувствовать хрупкую грань между реальностью и виртуалом. А насчет даблов - я, несмотря на свою мягкотельность в характере, все-таки бы мягко указала им на строгие условия. Если друг/бабушка/сосед захочет играть на форуме - пусть играет со своего компьютера. .___.

Tero Hovinen написал(а):

Беларусь

Была там прошлым летом. До сих пор удивляюсь Вашим "зеленым" городкам.

Tero Hovinen написал(а):

очень скромно будет хд

В честь Малышевой и Малахова тогда : DD Чтобы болячки никогда никого не кусали xd

0

57

Tero Hovinen написал(а):

а где можно почитать про распределение баллов на навыки? =/

здесь*
А что именно интересует? :I

0

58

Luisa Heig написал(а):

Если друг/бабушка/сосед захочет играть на форуме - пусть играет со своего компьютера. .___.

все из обедневших районов Нового Орлеана  http://s3.uploads.ru/2Wi1M.gif
а и фиг с ним, сведу в одной ветке как-нибудь бабушку, внука и соседа -_-

Luisa Heig написал(а):

Была там прошлым летом. До сих пор удивляюсь Вашим "зеленым" городкам.

велкам хд

Luisa Heig написал(а):

В честь Малышевой и Малахова тогда : DD Чтобы болячки никогда не кого не кусали xd

ну почти хд участница создала в честь здорового образа жизни, твой вариант близок хд

0

59

Luisa Heig написал(а):

А что именно интересует? :I

сколько их изначально и даются ли они изначально, сколько за что можно заработать ну и тому подобное =\

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

мб, уберите?)

0

60

Tero Hovinen написал(а):

ну почти хд участница создала в честь здорового образа жизни

Ну так ведь замечательное пожелание на будущее... Кто-нибудь ведёт здоровый образ жизни?
*сразу отходит в сторонку*

0

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно