кроссполила
гугл мне в помощь -_- не оседает на мне лексикон форумных ролевиков хд
Вы получили синоним "джигурда"?
персонаж, точнее ассоциации с его манерой разговора и голосом ._."
красной площади
далековато будет
Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;
кроссполила
гугл мне в помощь -_- не оседает на мне лексикон форумных ролевиков хд
Вы получили синоним "джигурда"?
красной площади
далековато будет
погуглил, просвятился. а разница-то?
о да, я вспомнил ту цепочку. теперь у меня есть три слова, няшный джигурдан наркобарон. я скоро это в статус запилю хд
/коняка влезла так не в тему/
Скайрим сегодня шо-то затянул. Каюсь, дыа. =.=
брооооооооооооооооо)))))) я тож от скайрима тащусь.
чего не в тему-то?)
меня больше время отправки сообщения беспокоит ._.
и да, всем утра
Всех с новым днём) Вика , как всегда, спит до 12, потому пропускает всё на свете. Всем здравия, добро пожаловать и...
Я исправлюсь, честное слово.
как всегда, спит до 12
Я исправлюсь, честное слово.
а, это типа плохо? .___.
а, это типа плохо? .___.
Для меня очень плохо Х) Это сейчас можно спать до 12, а потом придётся вставать в 6. Перестраиваться и т.д. и т.п. Хотя, отсыпаться, конечно, не есть плохо. Тем более я вчера посмотрела неплохой старый фильм ( в 2 часа ночи -_- и почему всё хорошее показывают так поздно? ) . А потом узнала, что сегодня повтор крутят днём. Зато выспалась))
Ну, не будем о грустно-весёлом. Как жизнь?
и почему всё хорошее показывают так поздно?
проще онлайн отыскать, чем ждать чего-то хорошего от тв +_+
Зато выспалась
ну так с этого и начинай. значит, все ок хд
Как жизнь?
да неплохо, будильник снова на меня не подействовал ._. в анкете осталось только внешность описать, да хд
твоя как?)
проще онлайн отыскать, чем ждать чего-то хорошего от тв +_+
Это, конечно, да, но когда ложишься спать, уже как-то не до компа и интернета... Остаётся только тв. А если по нему что-то интересное идёт ( редкий случай) , то вот так вот и получается до 2-3 ночи смотреть.
ну так с этого и начинай. значит, все ок хд
Верно, "только позитивный настрой" ))
а неплохо, будильник снова на меня не подействовал ._. в анкете осталось только внешность описать, да хд
твоя как?)
Удачи с описанием ( для меня это всегда самое сложное)
*вспоминает*
Ёлки... мне же ещё анкету исправлять и на этот форум скидывать, чтобы профиль запомнить. Так, ладно, надо будет этим заняться. Правда, анкета так далека от совершенства. Сколько ей уже? Верно, около года.
Удачи с описанием ( для меня это всегда самое сложное)
мне она понадобиться -_- а хотя, пять строчек, так пять строчек хд
Ёлки... мне же ещё анкету исправлять и на этот форум скидывать, чтобы профиль запомнить. Так, ладно, надо будет этим заняться. Правда, анкета так далека от совершенства. Сколько ей уже? Верно, около года.
ну тогда и тебе удачи)
мне она понадобиться -_- а хотя, пять строчек, так пять строчек хд
Уверена, что всё будет на высоте)
ну тогда и тебе удачи)
Спасибо)
Уверена, что всё будет на высоте)
даканешна
ну кстати готово)
даканешна
ну кстати готово)
Именно, да) Мне понравилось, даже очень... Пойду, попинаю Гарри, чтобы проверила)
Я бы и сама проверила, но
После хорошего сна ну никак не могу.
Пойду, попинаю Гарри, чтобы проверила)
*берет в руки свой излюбленный кий и с размаху бьет по божке Вику*
Нефиг на меня все сваливать. Практикуйся, студент. Тебе этот опыт в жизни пригодится
Нефиг на меня все сваливать. Практикуйся, студент. Тебе этот опыт в жизни пригодится
Эх, ну... Может всё таки? А то мне выйти надо на некоторое время...
*делает глазки, как у кота из Шрека*
Если успею, то обязательно я...
Эх, ну... Может всё таки? А то мне выйти надо на некоторое время...*делает глазки, как у кота из Шрека*Если успею, то обязательно я...
Пф... Тогда пост от меня ты не получишь
*снова берет в руки свой кий*
Harriet Maylow
Ладно, пост я могу и подождать.
*печальные глазки*
кажется, у меня проблемы. три сообщения до конца флуда, а я не придумал названия для новой темы *__*""
брооооооооооооооооо)))))) я тож от скайрима тащусь.
Брооооооооооооооооооооо))) И как мы не узнали о таком нашем увлечение раньше? xDD
Ты на каком лвле? Я на 28 xDD А вчера я нашла собачку Мико т_т Лучше б не находила. В какой-нибудь пещере она точно сдохнет, если и не по дороге к ней, от какого-нибудь злокрыса =.=`
погуглил, просвятился. а разница-то?
Да ни какой
Кроме того, что некоторые особы женского пола начинают устраивать скандалы. Одна мне закатила истерику, сказала, что я ее обманула и предала (шуры-муры у нас типа были .___.) А я какбэ свою истинную половую принадлежность и не скрывала xDD К черту, истеричек у нас в стране много >.>
Мм... Будем тогда достраивать эту цепочку дальше, да джигурда-бомж?)
далековато будет
А где ты живешь?
Victoria
Harriet Maylow
И Вам не хворать, ага.
кажется, у меня проблемы. три сообщения до конца флуда, а я не придумал названия для новой темы *__*""
В честь себя создай : D
Да ни какой
Кроме того, что некоторые особы женского пола начинают устраивать скандалы. Одна мне закатила истерику, сказала, что я ее обманула и предала (шуры-муры у нас типа были .___.) А я какбэ свою истинную половую принадлежность и не скрывала xDD К черту, истеричек у нас в стране много >.>
вспомнил один случай. был у меня приятель на сайте, где, в общем-то, кроссполить не принято. соответственно, почти год я был уверен, что это парень. внезапно все поменялось и перешло на домогательства о_о" бросил перса и съе. со страницы +_+
не, ну если человек понимает, что он в ролевой, то ок, мне вообще по боку.
другой вопрос уже связан с малость другим -_- на форуме запретил больше двух персонажей, а второго брать можно только после выполнения строгих условий. ну и понеслась: "у меня сосед, приходит ко мне играть", "у меня брат/сестра/ троюродный дед". такое чувство, что я стиль игры не отличу -_-
А где ты живешь?
Беларусь
В честь себя создай : D
очень скромно будет хд
а где можно почитать про распределение баллов на навыки? =/
*вернулась*
Думает, что пора бы раздать наградки.
вспомнил один случай. был у меня приятель на сайте, где, в общем-то, кроссполить не принято. соответственно, почти год я был уверен, что это парень. внезапно все поменялось и перешло на домогательства о_о" бросил перса и съе. со страницы +_+
не, ну если человек понимает, что он в ролевой, то ок, мне вообще по боку.
другой вопрос уже связан с малость другим -_- на форуме запретил больше двух персонажей, а второго брать можно только после выполнения строгих условий. ну и понеслась: "у меня сосед, приходит ко мне играть", "у меня брат/сестра/ троюродный дед". такое чувство, что я стиль игры не отличу -_-
xDDDDD Знаешь, я очень часто знакомлюсь с разными людьми на форумах (как и все мы, да), и чаще всего, естественно, с девушками. Так примерно каждая вторая из них - это гей. Нет-нет-нет, я к ним не имею никаких претензий, я к ним отношусь нейтрально. Боже упаси влезть в чью-нибудь личную жизнь, свою только распутывай, да и только. Но самое интересное - что либо потом они чудодейственным образом становятся натуралами, либо говорят мне, что скоро сбросятся с крыши. К чему: порой, на фри мы встречаем неимоверно интересных и "захадашных" людей, которые либо сами себе начинают врать, либо перестали чувствовать хрупкую грань между реальностью и виртуалом. А насчет даблов - я, несмотря на свою мягкотельность в характере, все-таки бы мягко указала им на строгие условия. Если друг/бабушка/сосед захочет играть на форуме - пусть играет со своего компьютера. .___.
Беларусь
Была там прошлым летом. До сих пор удивляюсь Вашим "зеленым" городкам.
очень скромно будет хд
В честь Малышевой и Малахова тогда : DD Чтобы болячки никогда никого не кусали xd
а где можно почитать про распределение баллов на навыки? =/
здесь*
А что именно интересует? :I
Если друг/бабушка/сосед захочет играть на форуме - пусть играет со своего компьютера. .___.
все из обедневших районов Нового Орлеана
а и фиг с ним, сведу в одной ветке как-нибудь бабушку, внука и соседа -_-
Была там прошлым летом. До сих пор удивляюсь Вашим "зеленым" городкам.
велкам хд
В честь Малышевой и Малахова тогда : DD Чтобы болячки никогда не кого не кусали xd
ну почти хд участница создала в честь здорового образа жизни, твой вариант близок хд
А что именно интересует? :I
сколько их изначально и даются ли они изначально, сколько за что можно заработать ну и тому подобное =\
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
мб, уберите?)
ну почти хд участница создала в честь здорового образа жизни
Ну так ведь замечательное пожелание на будущее... Кто-нибудь ведёт здоровый образ жизни?
*сразу отходит в сторонку*
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;