Хорошо. В любом случае, я не тороплю! Сам вон сколько "писал"
Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;
Хорошо. В любом случае, я не тороплю! Сам вон сколько "писал"
Чейта тишина такая....
Виктооориияяяя, Луиииисаааа... ауууу.... *Ежик в тумане*
Кто-то опять спамит... ><
Пять рекламных сообщений в лс
Почищу "почтовый ящик"
Чейта тишина такая....
я уже не надеюсь дождаться свой пост, так что и захожу реже хд
Victoria
или кто-нибудь другой из админов, запретите с аккаунта рекламы отсылать лс -___-
Мда. Не ожидала я, что приехав из больницы, застану форум в большой жирной американской заднице...
У меня опустились руки, ребят.
я уже не надеюсь дождаться свой пост, так что и захожу реже хд
Теро, а ты лично прими от меня извинения. Извини.
или кто-нибудь другой из админов, запретите с аккаунта рекламы отсылать лс -___-
Да я бы с радостью, в любом случае попытаюсь...
Кто-то опять спамит... ><
Пять рекламных сообщений в лс
Почищу "почтовый ящик"
Ох-ох, нет, с этим надо что-то делать -_- Пойду копаться в настройках.
Виктооориияяяя, Луиииисаааа... ауууу.... *Ежик в тумане*
*выползает из-под горы учебников*
Извини, меня завалили учёбой Х) Но на выходных точно отпишусь...
Да я бы с радостью, в любом случае попытаюсь...
создайте группу на основе прав простых юзеров, потом запретите этой группе просмотр подфорумов, кроме рекламных, использование личных сообщений и можно еще доступ к профилю перекрыть. все просто)
У меня опустились руки, ребят.
чойта? ну, во всяком случае я еще раз говорю, что форуму без году неделя. пару месяцев невъе.. нувыпоняли труда, и можно будет тогда только расслабляться хд
тэкс, кто хочет отыграть встречу с Теро в кафе?
чойта? ну, во всяком случае я еще раз говорю, что форуму без году неделя. пару месяцев невъе.. нувыпоняли труда, и можно будет тогда только расслабляться хд
.___. когда вернусь из больнички - займусь форумом, а так, остальные админы - не пойми где :о
тэкс, кто хочет отыграть встречу с Теро в кафе?
Я бы сыграла с тобой, да завтра снова в больничку ложусь. т.т
отыграть встречу с Теро в кафе?
Ну так то мы планировали отыграть встречу. А ты уже там? Может в домик тренеров? Мы там с Викой. Или нам/мнеодному придти в кафе?
.___. когда вернусь из больнички - займусь форумом, а так, остальные админы - не пойми где :о
Я не не пойми где, я сюда захожу... Думаю, пост будет завтра. Не уверена только, будет ли он большим... Это уже, как времени хватит.
Barty Sayter
Ещё раз извиняюсь за задержку. Если очень хочется играть, можете меня не ждать или устроить ФБ с кем-нибудь.
создайте группу на основе прав простых юзеров, потом запретите этой группе просмотр подфорумов, кроме рекламных, использование личных сообщений и можно еще доступ к профилю перекрыть. все просто)
Хм... Попробую
Tero Hovinen
Я посмотрела в настройках... там можно запретить слать сообщения, но тогда рекламщики вообще не смогут оставлять рекламу.
Ещё раз извиняюсь за задержку. Если очень хочется играть, можете меня не ждать или устроить ФБ с кем-нибудь.
Ничего страшного. Подожду :3
Отредактировано Barty Sayter (2013-01-26 23:15:43)
Ну так то мы планировали отыграть встречу. А ты уже там? Может в домик тренеров? Мы там с Викой. Или нам/мнеодному придти в кафе?
идите лучше в кафе хд
ибо сразу переться на конюшню, ломиться в тренерскую и требовать работы странно .__.
Я посмотрела в настройках... там можно запретить слать сообщения, но тогда рекламщики вообще не смогут оставлять рекламу.
можно запретить использовать личные сообщения.
Ничего страшного. Подожду :3
Окей)
можно запретить использовать личные сообщения.
Лучше Лу попрошу... А то я, как не старалась, не нашла такой функции...
Лучше Лу попрошу... А то я, как не старалась, не нашла такой функции...
я проверила, и эта функция вроде бы отключена.
Так хочется пост и так не хочется никого торопить...
Tero Hovinen
Я немного запутался. Ты в Орхидее директор или конюх? о.о В анкете вроде как конюх... а на деле как директор. Или я чего-то не понимаю.
Так хочется пост и так не хочется никого торопить...
Я помню... Уже половина готова... Но мне пост так не нравится...
Ужас - это когда нет фантазии, а нужно что-то написать.
Впрочем ладно, пусть будет, что будет... Как я не люблю понедельники.
Victoria
да ладно. Я со своего поста тоже не в восторге.
Я люблю себя! Я, от большой любви к себе, сварю себе же кофе и выпью все!
Я смотрю, тут все такие общительные...
- Да, Барти. Я с тобой согласен!
- Ну как же?! Я даже не сомневался...
- Ну вот, началось. Нет Барти!
- ...ведь я...
- Да, да! Знаю, знаю... всегда прав...
- ...Всегда прав!
-
*мирно беседует с отражением в зеркале*
Пооостииик. Ну хоть короооотенький....
Отредактировано Barty Sayter (2013-01-30 19:27:25)
Хочу заработать баллы в для своего корпуса... Давайте уже скорее играааать квееест!
*мирно беседует с отражением в зеркале*
Пооостииик. Ну хоть короооотенький....
Эх, да я бы с радостью... Но лучше тебе найти кого-нибудь другого для игры, например в ФБ... Потому что после болезни у меня так много дел в реале, просто ужас. Боюсь, что у меня не получится в ближайшее время пост написать -_- А квест нельзя начать отыгрывать, пока так мало активных игроков... Найти бы хотя бы человек 3-4... Да я сама в их число не могу всё никак войти. Прошу простить.
Эх, да я бы с радостью... Но лучше тебе найти кого-нибудь другого для игры, например в ФБ... Потому что после болезни у меня так много дел в реале, просто ужас. Боюсь, что у меня не получится в ближайшее время пост написать -_- А квест нельзя начать отыгрывать, пока так мало активных игроков... Найти бы хотя бы человек 3-4... Да я сама в их число не могу всё никак войти. Прошу простить.
Оу. Понятно. Можно я тогда отпишусь, что мол ты ушла к себе и пр. Сам тогда пойду дальше.
Оу. Понятно. Можно я тогда отпишусь, что мол ты ушла к себе и пр. Сам тогда пойду дальше.
Предлагаю тебе сначала найти человека для игры) А то не идти же куда-нибудь, где никого нет. Может в данном случае и ФБ лучше будет. А так да, конечно, можешь написать, что я не согласилась, ну или просто исправить последний пост и убрать предложение о чае.
Предлагаю тебе сначала найти человека для игры) А то не идти же куда-нибудь, где никого нет. Может в данном случае и ФБ лучше будет. А так да, конечно, можешь написать, что я не согласилась, ну или просто исправить последний пост и убрать предложение о чае.
Короче. Я лучше подожду.
Жесть какая-то. Врачи тираны, медбратья быдло. Что за больница?
Стащила у новой знакомой планшет :З
Всем привет, ага. Вернусь во вторник, уже точно. Насчет других администраторов по-прежнему ничего не знаю =^.^=
Barty Sayter
Может во фб пойдем? Не уверена, что буду писать хорошие и длинные посты, но скоротать это скучное время до моего возвращения (а значит до возобновления жизни hco) - уж точно смогу. ...наверное xDD
Всем привет! Я готова со всеми знакомиться и дружить
Насчет других администраторов по-прежнему ничего не знаю =^.^=
Я то ещё здесь, но насчёт постов не знаю...
Всем привет! Я готова со всеми знакомиться и дружить
Доброго времени суток
Короче. Я лучше подожду.
Ох ладно, я постараюсь -_-
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;