Вверх страницы
Вниз страницы

Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Объявление

А мы вновь на просторах mybb :З
Должнички :З
Victoria;
Henrietta;
Jannet Lirmak
Луисыч скоро вернется из больнички, и тогда, посаны, мы зажжем :ЗЗ

Эвих
Хафт
0.0
0.0

С НОВЫМ ГОДОМ, посаны :з
Не забываем голосовать за нас :З
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Если вы сейчас листаете эту таблицу, значит вы снова на просторах Horse camp "Orhideya". И не сомневайтесь, это именно та ролевая, что когда-то начинала свою жизнь на mybb. Теперь же мы обещаем, что вы с нами не соскучитесь, поглядите, сколько у нас теперь обновок! Во-первых, - дизайн, обратите внимание на то, что везде холодная зима, а на нашем форуме зелёный летний дизайн, непременно радующий глаз. Во-вторых, - сюжет, мы подкорректировали его, чтобы вы не скучали, постоянная накаляющаяся борьба между корпусами не даст никому спокойно выдохнуть. Вполне возможно, что сменится и админ.состав, но с вами всё равно остаются несколько администраторов с прежней ролевой. Осваивайтесь, чувствуйте себя как и на прежнем HCO.
погода; дата; время в игре;
Дата: 4 июня 2012 года;
Время в игре: 13:25
Погода умеренная, часто идут проливные дожди, солнце редко появляется из-за туч. Везде грязь и слякоть, мало кто рад такой погоде; но есть такие кони-хрюшки, которые с радостью покатаются в грязной луже и довольными вернуться в конюшню. Вот только менторов, конюхов и вожатых это ни сколько не радует. Тренировки проходят в основном в закрытых помещениях, на улицу почти никто не решается лишний раз высунуть нос.
администрация форума;

смс админу

партнеры;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;

Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;

Сообщений 331 страница 360 из 396

331

Camilla написал(а):

Оооооооооо помню как первый раз вывернула на ковёр, со всеми смачными водорослями xDDDDDDDDDDDDDDD

Мне повезло, что у нас на кухне линолеум (там-то и стоит, а нет, стоял, аквариум xDD). Только вот это был мамин аквариум.... Мамин... После этого падения мама на меня долго орала xDDD Очень долго, судорожно собирая своих маленьких подопечных xDDD

Victoria написал(а):

А-а-а-а, бедные рыбки... Как же ты так умудрилась?

Coctail написал(а):

О ГОСПООООООООДИИИИИИИИИИ!!! рыбы хоть живые?)
не понимаю, как можно разбить аквариум, как или чем???????

Там были не рыбки, а креветки и крабы xDDD Все живы, здоровы. Только пришлось закинуть их в другой аквариум, в детский отсадник xDDD
У меня же температура. А при температуре, если я встаю - то теряю зрение и координацию. Поэтому последние дни я как амеба. Зазвонил телефон. Мама была в ванной. Пришлось пойти самой. Только прошла коридор и уже захожу на кухню, как теряю зрение облокачиваюсь к стенке и в поисках на чтобы упереться дальше, смахиваю аквариум на пол xDDD (что бы все поняли, почему он упал всего лишь от руки - он у нас не в длину идет, а в высоту, чтобы место много не занимал х) теперь вообще занимать не будет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)

0

332

http://www.admir.kh.ua/content/2011/201 … b39_xl.jpg
Вот у нас точно такая же херня стояла с часиками xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

333

Luisa Heig
сколько ж там воды на кухне натекло :ооо
Ну, что ж. По крайней мере, все живы остались .-.

0

334

Harriet Maylow написал(а):

сколько ж там воды на кухне натекло :ооо

Я не знаю. Я лично не видела. Только чувствовала xDDD Повезло, что соседи с низу до сих пор не вернулись с отпуска х) Надеюсь, если к ним что-нибудь да и протекло, к их приезду все высохнет х))

Ну, что ж. По крайней мере, все живы остались .-.

Ну, как сказать... xDD Мама точно не знала сколько у нее там креветок было, она их не считала xDDDDDD

0

335

Luisa Heig написал(а):

Я не знаю. Я лично не видела. Только чувствовала xDDD Повезло, что соседи с низу до сих пор не вернулись с отпуска х) Надеюсь, если к ним что-нибудь да и протекло, к их приезду все высохнет х))

Думаю, что все обойдется)
А у меня в доме недавно пожар был на 11-м этаже. Его устроили какие-то алкаши. В доме была вонизма страшная и все в угарном газе. Ну, хорошо, что все довольно быстро потушили...

Luisa Heig написал(а):

Ну, как сказать... xDD Мама точно не знала сколько у нее там креветок было, она их не считала xDDDDDD

Ну, хорошо. Большинство выжило. Так устроит?

0

336

Luisa Heig написал(а):

Там были не рыбки, а креветки и крабы xDDD Все живы, здоровы. Только пришлось закинуть их в другой аквариум, в детский отсадник xDDD
У меня же температура. А при температуре, если я встаю - то теряю зрение и координацию. Поэтому последние дни я как амеба. Зазвонил телефон. Мама была в ванной. Пришлось пойти самой. Только прошла коридор и уже захожу на кухню, как теряю зрение облокачиваюсь к стенке и в поисках на чтобы упереться дальше, смахиваю аквариум на пол xDDD (что бы все поняли, почему он упал всего лишь от руки - он у нас не в длину идет, а в высоту, чтобы место много не занимал х) теперь вообще занимать не будет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)

Да Х) К счастью, всё обошлось. Хорошо, что у меня все три аквариума почти квадратные, потому их очень тяжело смахнуть, тем более они идут в ряд.

0

337

а я рыбок не люблю хд

0

338

Уважаемые пользователи!
Если Вы получили по лс сообщение от пиар агента, знайте, что это чисто ссылка на один из спамерских форумов, который уже тысячи раз нарушал правила пиара на многих форумах.
С этим будем бороться. Вскоре заявим на lyl.
Приносим всем свои извинения.

А нельзя было аккаунт рекламы кинуть в отдельную группу и запретить слать лс пользователям?!

0

339

Barty Sayter
Не поверишь, он и так находился в отдельной группе  http://s3.uploads.ru/mxDXO.gif в которой было запрещено все, что только можно было запретить, кроме лс  http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif
А вообще, какие участники-то? -.- Все сбежали. осталась по большому счету амс группа и один только ты.
Я даже не знаю что делать. Пиар, естественно. Я и не могу понять, что не так с форумом .__. или что мы не так делаем.

0

340

Luisa Haig написал(а):

Barty Sayter
Не поверишь, он и так находился в отдельной группе   в которой было запрещено все, что только можно было запретить, кроме лс  
А вообще, какие участники-то? -.- Все сбежали. осталась по большому счету амс группа и один только ты.
Я даже не знаю что делать. Пиар, естественно. Я и не могу понять, что не так с форумом .__. или что мы не так делаем.

Понятно... о.о
С форумом?! Не знаю. Все нормально, мне кажется. Может потому что большая часть населения готовится к школе и понедельнику?!
Ну я бы точно пропал в это время.
А вообще, еесли у вас некая фобия и для перестраховки я бы посоветовал написать несколько небольших квестов. А то у вас тут такие глобальные, рассчитанные сразу на кучу людей. Можно попробовать создать несколько простых квестиков, в которых играет по два, три человека (игрока) и что-бы они как-то двигали сюжет. Ну в общем сюжетные. Как в эпизодических играх. Задается цель и два-четыре человека к ней идут. То есть эпизодами, только перевести в локации.... рас у вас локационка.
К сожалению я не очень хорошо умею составлять тексты... :с Но могу попробовать дать какую-нибудь идейку, если надо.
Например, прогулка в лесу. Или кто-то там встретил того-то верхом на лошади в лесу, они идут и болтают. Или сбежал конь и носится по просеке, надо его поймать. Такие динамичные, но небольшие квесты.

Отредактировано Barty Sayter (2013-01-12 23:28:06)

0

341

Barty Sayter написал(а):

А вообще, еесли у вас некая фобия и для перестраховки я бы посоветовал написать несколько небольших квестов. А то у вас тут такие глобальные, рассчитанные сразу на кучу людей. Можно попробовать создать несколько простых квестиков, в которых играет по два, три человека (игрока) и что-бы они как-то двигали сюжет. Ну в общем сюжетные. Как в эпизодических играх. Задается цель и два-четыре человека к ней идут. То есть эпизодами, только перевести в локации.... рас у вас локационка.
К сожалению я не очень хорошо умею составлять тексты... :с Но могу попробовать дать какую-нибудь идейку, если надо.

Подобное у нас уже было на прошлом форуме) Думаю, что можно написать несколько новых и преобразовать старые на новый лад, ведь многие из них так и не были отыграны до переезда. Да, я ленивая, признаю

0

342

Barty Sayter
Генератор идей прям xDD Все с ходу так xDD
В админской пока все по полочкам расставляем, до.
Всегда была параноиком. Это уже административный кретинизм =.= Даже сейчас, я думаю, что другие форума в сговоре против нашего, и, именно поэтому, на нем никто не регистрируется xDD Естественно, если люди не идут на ролевую, то тут полностью вина лежит на плечах амс группы. .___. ну да ладно. мы люди сильные, выстоим. ...  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

0

343

Luisa Haig написал(а):

параноиком

Бро))

Luisa Haig написал(а):

ну да ладно. мы люди сильные, выстоим. ...

Сильные? Чьёрт... Меня раскрыли http://s2.uploads.ru/JBm7D.gif
А если честно, то... "А-а-а-а-а-а-а, что же нам делать? Что же нам делать? "  http://s2.uploads.ru/prVM2.gif  В команде точно должен быть один такой чел -  и походу это я. Где там Гарри с кием бегает? Х)

0

344

Victoria написал(а):

Где там Гарри с кием бегает? Х)

Что, меня уже потеряли? А я так... Мимолетом сюда захожу  http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif

0

345

вечера

0

346

Что, меня уже потеряли? А я так... Мимолетом сюда захожу

Понимаем)

0

347

Вы справитесь ребят! Я верю! :)
Victoria
Ты же не против, что я завтра отвечу на твой пост?! Учеба немного, немного работа... много глючный интернет... :D

0

348

Barty Sayter написал(а):

Ты же не против, что я завтра отвечу на твой пост?! Учеба немного, немного работа... много глючный интернет...

No проблем) Я ж самый терпеливый человек  :D

0

349

Всем добра, ну и вся удь моего персонажа http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif
ЧСразу возник вопрос, с кем бы сыграть(нужны люди с быстрыми постами):з

0

350

Rashamba
Могу с тобой во флеше сыграть, но большие посты не жди - работы много.  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

351

Фак! Пинайте меня! =-="

0

352

Barty Sayter
*пнула*
И что будет теперь? xDD

0

353

Barty Sayter
*думает, после чего пинает-пинает-пинает *
О да, я ЗЛО  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

354

Luisa Haig
Victoria
*начеркал коротенькое начало поста* я - чудовище... Совершенно не вдохновленное и с тупым интернетом. :с

0

355

Только стояло мне вновь заболеть - воцарилась тишина на форуме.
Чоу все притихли? .__.

0

356

Luisa Haig
я тут. у меня болит живот и всё достало.
надо идти пиарить.)

0

357

Не прошло и пол года. Отписался.
И я понял, что не умею писать длинные посты. Ладно когда первый пост, там все ясно... но во время игры... позорище!

0

358

Barty Sayter написал(а):

Не прошло и пол года. Отписался.
И я понял, что не умею писать длинные посты. Ладно когда первый пост, там все ясно... но во время игры... позорище!

Ничего) Пост есть пост, будь он маленьким или большим... Я тоже обычно большие посты не пишу...Ах да, и раз уж пришла моя очередь Х) Постараюсь не задерживать игру и ответить завтра

0

359

Ребятушки, Вы уж извините, что я какая-то неактивная была... шли подгодовки к больнице, всякие справки собирала у врачей...
В общем, через 30 минут отправляюсь в "путь" xDD я сегодня с утра какая-то упоротая больницу. Через 2-3 дня выйду на связь и тогда смогу сидеть с Вами долго, а что означает, что я буду продвигать наш проект дальше.
Спасибо, что остаетесь с нами =^.^= Всем удачи и кучку радости :з
~Лис

0

360

Victoria написал(а):

Ничего) Пост есть пост, будь он маленьким или большим... Я тоже обычно большие посты не пишу...Ах да, и раз уж пришла моя очередь Х) Постараюсь не задерживать игру и ответить завтра

Хорошо. В любом случае, я не тороплю! :) Сам вон сколько "писал"

0

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » WE Off-line » Флуд #1 - в честь самого офигенного патти с;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно